Die App funktioniert nicht richtig auf meinem Rechner, was kann ich tun?

WETTBEWERBSORGANISATION
FAQ
Sie sind hier

Die App funktioniert nicht richtig auf meinem Rechner, was kann ich tun?

Unsere Apps wurden auf Basis der neuesten Technologien und Formate entwickelt. Das responsive (=anpassungsfähige) Webdesign erlaubt, dass die Apps und Lernspiele auf sämtlichen Geräten verwendet werden können: Computer, Tablets und Smartphones (für Android und iOS). Wenn Sie einen älteren Browser verwenden, kann es sein, dass die Website nicht richtig angezeigt wird. Bitte updaten Sie in diesem Fall Ihre aktuelle Browserversion oder verwenden Sie einen leistungsfähigeren Browser, wie zum Beispiel Google Chrome.