Die Seite wird nicht richtig angezeigt, was tun?

Sie sind hier

Die Seite wird nicht richtig angezeigt, was tun?

Unsere Seite und auch unsere Apps wurden auf Basis der neuesten Technologien und Formate entwickelt. Das responsive (=anpassungsfähige) Webdesign erlaubt, dass die Apps und Lernspiele auf sämtlichen Geräten verwendet werden können, wie zum Beispiel: Computer, Tablets und Smartphones (für Android und iOS). Wenn Sie einen älteren Browser verwenden, kann es sein, dass die Website nicht richtig angezeigt wird. Bitte updaten Sie in diesem Fall Ihre Browserversion oder verwenden Sie einen leistungsfähigeren Browser, wie zum Beispiel Google Chrome.