Muss ich ein Benutzerkonto eröffnen, um die Apps zu verwenden?

WETTBEWERBSORGANISATION
FAQ
Sie sind hier

Muss ich ein Benutzerkonto eröffnen, um die Apps zu verwenden?

Nein, dies ist nicht notwendig. Auch ohne Benutzerkonto kann so oft wie gewünscht geübt werden. Allerdings können die erzielten Leistungen nur mit einem Benutzerkonto gespeichert und für das Ranking angesammelt werden, da wir natürlich nur bei einem Benutzerkonto wissen, wer welche Punkte erzielt hat. Dieses Konto funktioniert mit einem Benutzernamen (Pseudonym), und nur dieser ist für andere sichtbar.