La aplicación no funciona bien en mi ordenador, ¿qué puedo hacer ?

ORGANIZACIÓN DEL CONCURSO
Preguntas frecuentes
Usted está aquí
  • FAQ
  • ENTRENAMIENTO
  • La aplicación no funciona bien en mi ordenador, ¿qué puedo hacer ?

La aplicación no funciona bien en mi ordenador, ¿qué puedo hacer ?

Nuestras aplicaciones han sido desarrolladas utilizando las tecnologías y los formatos más recientes y previstos sobre todo para integrar el aspecto « responsive » que permite una utilización sobre todos los soportes: ordenadores, tablets y smartphones en Android e IOS. Por esta razón puede que a veces no funcionen con su ordenador si usted utiliza una versión antigua de un navegador. En este caso tendrá que poner al día la versión o utilizar un navegador más eficiente como por ejemplo Chrome.