Tengo problemas de indicación de datos en mi ordenador, ¿qué puedo hacer?

ORGANIZACIÓN DEL CONCURSO
Preguntas frecuentes
Usted está aquí

Tengo problemas de indicación de datos en mi ordenador, ¿qué puedo hacer?

Nuestras aplicaciones han sido desarrolladas utilizando las tecnologías y los formatos más recientes y previstos sobre todo para integrar el aspecto « responsive » que permite una utilización sobre todos los soportes: ordenadores, tablets y smartphones en Android e IOS. Por esta razón puede que a veces no funcionen con su ordenador si usted utiliza una versión antigua de un navegador. En este caso tendrá que poner al día la versión o utilizar un navegador más eficiente como por ejemplo Chrome.