France
Commentaires
M. G
16/11/2016

Les élèves, les professeurs et la direction se joignent à moi pour vous dire à quel point le concours du Big Challenge est un moment attendu dans l'année scolaire des élèves et nous vous félicitons pour l'organisation, et votre réactivité à nos demandes.

Mme B
30/06/2016

Nos élèves ont apprécié leurs cadeaux, pas seulement les premiers. Ils aiment particulièrement les agendas, les drapeaux et les crayons.

Mme B
29/06/2016

Mes élèves de 6eme ont beaucoup aimé de participer au Big Challenge, une motivation supplémentaire pour l apprentissage de la langue. Nous recommencerons l'an prochain. Les cadeaux les plus appreciés ont été les agendas! Excellente idée!

Mme Pannequin
28/06/2016

Comme chaque année, les élèves ont été ravis de leurs cadeaux ( crayons, posters, agendas, calendriers, perché selfie...) toujours autant d'émotions que de voir leurs yeux briller. Merci encore à toute l'équipe et à l'année prochaine avec j'espère encore plus de participants.

Mme G
24/06/2016

Avec les remerciements de l'équipe pédagogique du Collège Les Vignes, pour l'organisation du concours 2016 et la qualité des récompenses. A l'année prochaine!

Mme K
15/06/2016

Les questionnaires étaient un peu difficiles pour nos élèves mais ils ont apprécié les récompenses. Belle organisation, cette année, et excellente réactivité lorsque j'ai eu besoin de poser des questions par mail.

Mme EP
10/06/2016

Pour les collègues d'anglais: je suis coordinatrice depuis quelques années déjà( (5? 6?7 ? ans , don't remember about that), dans un collège. Grâce au dynamisme et la contribution de certains collègues d'anglais qui mobilisent "les troupes", nous avons en général plus de 100 élèves chaque année qui passent le concours.( sur un total de 640 élèves, dont 100 en segpa ) Les élèves peuvent s'entraîner anytime sur le site du Big Challenge et améliorer leurs scores, skip des questions ou recommencer le questionnaire. C'est ludique. De plus, cette année , le questionnaire papier ,sur lequel les élèves "planchent" en mai ( QCM ) à changé et est plus en adéquation avec les compétences du CECRL: CE. Il est dommage de ne pas avoir de CO mais avec plus de 500 000 élèves en France + Allemagne, Pologne, Espagne etc.... il est difficile de mettre en place une telle évaluation. Le prix à payer pour le contest: dans notre établissement , les élèves donnent 2 euros. Le reste est payé par le foyer. En juin, les cadeaux arrivent au collège. Cette année, un super casque Bluetooth pour un élève , une coupe, un sweater Big Challenge pour lui également etc...( arrivé 1er dans le département, ( sur un total d'environ 1185 candidates , je crois ). C'est sympa. Et, pendant la cérémonie des remises on peut avoir un téléchargement du Big Challenge ( genre : Emmys ). Des photos, la principale , les collègues d'anglais disponibles ou intéressés, et chaque année nous avons en plus un photographe-journaliste qui met un article dans le journal ( version papier et sur leur site). Les élèves sont contents, échangent les cadeaux et personne ne part les mains vides. C'est une façon pour notre matière d'être encore plus présents parmi les élèves, qui parfois disent que l'anglais n'est pas au DNB : so, they don't care. Je vous encourage à vous engager dans The Big Challenge et motiver vos élèves pour participer. Je ne regrette pas et si j'ai un minimum de 25 élèves , je m'engagerai à nouveau. Le seul problème est de motiver les élèves: donc , priorité aux entrainements sur le site ( let's say : once a term with your class, last day before the autumn holiday, winter term...) . In fact, do it your own way. And , all of you: ENJOY . Evelyne, teaching in Croix Menée, Le Creusot ( 71 ).

Mme Pelletier
06/06/2016

Pour la première année que j'organise le Big Challenge, j'ai été très agréablement surprise. Les personnes organisatrices sont très efficaces et disponibles. On reçoit un email de confirmation à chaque étape du processus. Les élèves se sont sentis très impliqués dans le projet et attendent avec impatience la cérémonie de remise des prix!

Mme G.
12/05/2016

Quelle belle organisation : c'était ma première participation pour notre petit collège, mais c'est so easy (grâce à votre super gestion) que je me réjouis de nous re-inscrire pour l'an prochain. BRAVO.

Mme ADJEMIAN
04/05/2016

Bravo à tous nos élèves du collège Titan de s'être lancés dans cette aventure ! Une bonne manière de progresser en Anglais et grand merci aux organisateurs !

Mme M
03/05/2016

Je viens pour la première fois d’inscrire mes élèves au Big Challenge et question motivation, c'est vrai qu'on voit les effets sur nos élèves. C'est vraiment une expérience formidable! Vous pouvez compter sur nous l'an prochain.

Mme Q
03/05/2016

We did the challenge this morning. The pupils were really excited and they have asked to do it again next year.

Mme A
03/05/2016

Ca y est! C'est fait dans notre collège. Everyone was a bit stressed and very hopeful! :-) Je suis très fière de tous mes élèves.

M. B
01/05/2016

Pour les participants de la zone c profitez de ce dernier jour de vacances pour réviser. Bonne chance a tous et a toute et une tonne d 'encouragement au collège Jacques Amyot a Melun (77)

M. R.
18/01/2016

C’est terminé les inscriptions. Mes élèves de 6e ont découvert le quiz en ligne et ça leur plait énormément. Il s’y mettent avec beaucoup d’enthousiasme!

Mme F.
15/01/2016

Très sympa les NEWS. J’ai demandé à mes élèves de les regarder et puis d’écrire de petits articles courts similaires sur l’actualité. Ils les présentent oralement en classe. Ils aiment beaucoup!

Mme L.
10/01/2016

J’ai jeté un coup d’œil sur le nouveau questionnaire et je le trouve très bien. Quelques images et les questions classées selon les compétences … c’est très bien.

Mme M.
04/01/2016

Félicitations à toute votre équipe. Le nouveau site est très attrayant et plus clair. Je vois qu’il y a pas mal de nouveautés cette année : bravo !

Mme J.
07/07/2015

Nos professeurs ont adoré les agendas! Les petits drapeaux avaient énormément de succès. Avec autant de cadeaux différents, nous avons pu féliciter tous les élèves dans chacune de nos 7 classes de cinquième! Merci de votre générosité! Et rendez-vous pour le prochain concours !

Mme D.
07/07/2015

La remise de prix était géniale cette année ! J’ai été tellement contente pour mon élève qui a reçu la « wall clock ». Et puis les drapeaux, les agendas et les posters, les élèves ont adoré.
L’organisation du Big Challenge et toujours aussi bien faite ! nous n’avons pas grand-chose à faire! Rendez-vous l’année prochaine.

Mr K.
01/07/2015

Bonnes vacances et merci aux organisateurs de cette sympathique manifestation.

Mme B.
03/07/2015

Je quitte l’enseignement … merci pour tous les concours Big Challenge qui ont enchanté mes élèves!

Mr H.
03/07/2015

Bonjour et merci pour votre organisation et dévouement! (Nous avons besoin encore plus des gens comme vous qui essaient de motiver nos élèves à jouer la carte « langue ») … et je vous souhaite plein de succès dans les années à venir!

Mme S.
02/07/2015

Excellente idée les médailles et le diplôme pour les premiers de chaque niveau. Les recevoir a été considéré comme un honneur par mes élèves.

Mme P.
30/06/2015

Excellente organisation! Bravo a vos équipes !
Bravo aussi pour la diversité et la quantité de lots attribués!

Mme P.
30/06/2015

J’aime beaucoup ce jeu-concours car les élèves peuvent apprendre plein de choses en autonomie et c’est pour certains une réelle motivation que de s’entraîner. BRAVO! (Il) permet de clôturer l’année sur une petite fête et de garder une bonne image de l’anglais pour les élèves. On affiche les posters et on décore notre salle, on prend des photos. C’est un moment convivial.

Mme J.
30/06/2015

Un immense merci pour tout votre excellent travail et votre excellente organisation.
Je suis vraiment admirative et reconnaissante.

Mr T.
30/06/2015

Si je répète aux élèves qu’il ne faut pas faire ce jeu pour les lots à gagner, ils sont tout de même très contents d’avoir un drapeau, une mug, un petit livre ou un poster anglo-saxon. Les couleurs US et GB plaisent beaucoup sur n’importe quel objet. Merci pour la précision de l’organisation et à l’année prochaine.

Mr D.
25/06/2015

Bonjour, Les élèves ont été ravis des lots et sont complètement hystériques sur certains cadeaux.
Au plaisir de vous retrouver l’an prochain.

Mme R.
24/06/2015

Je voudrais vous remercier de la rapidité de votre intervention. Notre cérémonie de remise des prix était un peu plus tôt que d’habitude cette année et vous avez tout fait pour nous faire parvenir nos lots en temps et en heure. Cela s’est super bien passée grâce à vous! Les élèves étaient ravis de leur prix et tout le monde était très content de l’expérience. Alors merci, merci, merci ! Cela me montre une fois de plus le sérieux du BIG CHALLENGE! Je trouve que l’on reçoit encore plus de cadeaux qu’avant, c’est génial!

Mme V.
19/06/2015

Les médailles pour les premiers de chaque niveau: c’est parfait ! Cela va motiver un mini challenge à l’intérieur de l’établissement et met à l’honneur les élèves qui sont les moteurs de leur classe même s’ils ne sont pas excellents.

Mme L.
18/06/2015

Je vous confirme par la présente la bonne réception du colis qui nous était destiné.
Nous ne manquerons pas de vous envoyer quelques photos de nos lauréats. Quel que soit leur classement, nos collégiens sont chaque année ravis de participer et de se voir remettre leur diplôme !

Mr V.
18/06/2015

Je vous remercie infiniment pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Ici mes élèves ont un vrai enthousiasme pour votre concours et c’est pour moi un moment de l’année pour revoir les bases avec mes élèves.
Un outil très appréciable !

Mme T.
12/06/2015

Je vous remercie profondément pour votre courriel et votre document en pièce jointe qui m’annonce qu’un de mes petits élèves de 4ème a décroché la Coupe départementale. C’est la 4ème fois que nous nous distinguons à ce niveau. Merci à vous pour cette compétition géniale! Vraiment un grand merci! Vous êtes si proches de nous, à notre écoute en cas de déboires. Merci pour tout. Merci à vous de nous aider à promouvoir cette merveilleuse langue qu’est l’anglais!!! Merci du fond du cœur!!!!

Mme R.
10/06/2015

Je vous confirme l’arrivée des cadeaux dans notre collège. Je vous remercie pour l’organisation et vous donne rendez-vous l’année prochaine pour une prochaine édition du Big Challenge.

Mr S.
27/05/2015

We’ll certainly be participating again, the students loved it and were really driven to get extra practice on the site and with the apps.

Mme D.
28/04/2015

Je suis ravie de voir l’enthousiasme de mes élèves cette année. Ils s’entraînent et stressent un peu mais tous semblent très contents de l’expérience. Pour moi ils sont tous gagnants s’ils apprennent quelque chose en anglais grâce à leurs efforts.Mais les prix ne seront bien sûr pas de refus!

Mr H.
16/04/2015

Je viens de découvrir le YES NO Game (ce sont mes élèves qui m’en ont parlé!) et je trouve ça géniale. C’est vraiment bien pour eux de pouvoir entendre la prononciation des mots. Et c’est très prenant. Bravo!

Mr H.
01/03/2015

Cette année, j’incite les élèves à venir s’entraîner en salle informatique à la pause déjeuner car les organisateurs ont fait de vrais efforts pour les intéresser et motiver davantage. Même des élèves d’autres classes y viennent! Je trouve que ce concours est un super moyen d’ancrer les connaissances tout en s’amusant. Les prix cette année sont attrayants aussi!

Mme J.
11/02/2015

Cher Big Challenge. Je vous envoie dès la fin de semaine les inscriptions. Cette année encore, la quasi totalité des élèves du collège ont désiré s’inscrire à ce super concours. (c’est un tout petit collège d’une centaine d’élèves!!) A très bientôt

Mme O.
10/02/2015

Ça y est, mes élèves se mettent à s’entraîner et cela leur plaît beaucoup. Je trouve le Yes No Game particulièrement amusant. Et on peut y jouer sur son téléphone! Bravo pour cette nouveauté.

Mme SAURER
04/02/2015

J’ai demandé à mes élèves s’ils voulaient y participer et toute la classe a répondu OUI !

1 2 3