J’ai des problèmes d’affichage sur mon ordinateur. Que faire ?

ORGANISATION DU CONCOURS
FAQ
Vous êtes ici
Tags:

J’ai des problèmes d’affichage sur mon ordinateur. Que faire ?

Notre site et nos applications sont développés en utilisant les technologies et les formats les plus récents prévus notamment pour intégrer l’aspect « responsive » permettant une utilisation sur tous les supports : ordinateurs, tablettes et smartphones sous Android et IOS. C’est pourquoi il peut parfois arriver qu’elles ne fonctionnent pas sur votre ordinateur si vous utilisez une ancienne version. Dans ce cas il vous faudra mettre à jour votre version ou bien utiliser un navigateur plus performant comme Chrome par exemple.