Lycées Professionnels
Commentaires
M. Rivière
23/04/2017

Un grand merci aux organisateurs pour cette initiative. A ma grande surprise, le big challenge a créé un réel engouement pour la matière. J'ai été ravis de voir les élèves motivés et désireux de se surpasser. Nous attendons les résultats avec impatience

Mme Lily James
22/04/2017

Mes élèves sont très impatients ! J'espère que les résultats ne vont plus tarder :)

Mme Karine L.
23/03/2017

Mes élèves étaient ravis de participer à ce concours et j'étais contente qu'ils se soient aussi bien investis dans ce challenge. Merci de proposer ce concours à des lycées professionnels.

Mme Stéphanie V.
21/03/2017

Hello, the contest went very well in our highschool and the pupils have really enjoyed the experience. We keep our fingers crossed but the pupils are not sure to be patient enough to wait until May for the results!!

Mme Catherine C.
16/03/2017

Je tenais à vous dire que le concours en lycée professionnel est une véritable réussite que le niveau des questions est tout à fait adapté, et nous a vraiment aidé à motiver et faire progresser de façon ludique nos élèves. merci !

Mme Sylvie V.
15/03/2017

Bonjour, Le concours du Big challenge s’est très bien passé hier. Finalement tout a fonctionné car nous avions des soucis avec internet la veille. Tellement bien que certains élèves de seconde pro qui ne s’étaient pas inscrits ont participé quand même !

M. J P
19/02/2017

J’ai déjà organisé le concours avec mes élèves du collège et je suis ravi de pouvoir le refaire avec mes élèves du lycée. Mes élèves sont réjouis et motivés pour pouvoir gagner des prix et recevoir leur diplôme !

Mme M L
28/02/2017

Après avoir consulté la Démo du concours, j’ai décidé d’y inscrire mes élèves, le concours est adapté aux lycées professionnels et c’est un excellent outil de motivation, en effet mes élèves sont pressés de recevoir leur certificat officiel ! Merci Big Challenge !

M. JR
20/02/2017

Une grande première cette année le concours est organisé dans les lycées professionnels ! Mes élèves sont ravis d’y participer et motivés à améliorer leur anglais !

Mme M
06/02/2017

Pour la première fois le Big Challenge est organisé dans les lycées ! Mes élèves sont plus que motivés et impatients d’y participer et de gagner des lots, ils s’entrainent régulièrement sur les jeux et applications disponibles sur le site ! De plus le concours est online c'est beaucoup plus pratique !

M. J
08/12/2016

Je remercie le Big Challenge ! Cela fais un moment que j’attendais, j’ai enfin l’opportunité de motiver mes élèves de lycée professionnel avec jeu-concours adapté à leur niveau ! J’ai déjà inscrit mes élèves et ils sont ravis !

Mme gontard
24/01/2017

35 élèves de LP

Mme Dargelosse
18/01/2017

Après avoir participé avec nos élèves au Big Challenge Collège depuis la toute première version de 1999, nous sommes ravis de voir que vous proposez aussi ce concours aux lycéens professionnels cette année. C'est super!

M. K.
12/03/2017

Bonjour Le Big Challenge ! Merci pour toutes ces informations concernant le jeu-concours. J'en ai discuté avec mes élèves et ils sont d'ailleurs très contents de pouvoir participer. A très bientôt !

Mme L.
12/02/2017

J'envisage de participer pour la première fois au Big Challenge avec mes 3e et 2nde ! Ce sera la première fois que ce genre d’événement est organisé dans notre lycée et probablement pas la dernière. Nous avons hâte d'y être !

Jill
08/02/2017

Merci Le Big Challenge ! Enfin un outil permettant d'aborder l'anglais autrement avec nos élèves des lycées professionnels. Très belle initiative ! Mes classes et moi-même sommes impatients de participer :)

Ms. Mae
21/12/2016

Je n'avais encore jamais entendu parler du Big Challenge mais sur les recommandations de certains collègues, j'en ai parlé à mes élèves. Et je dois dire qu'ils sont très intéressés par l'idée de participer à la prochaine édition. Nous avons donc prévu de nous inscrire !

M. Peters
12/11/2016

Je me réjouis de pouvoir enfin faire participer mes classes au Big Challenge en 2017! Mes élèves, en particulier les 3e Prépa-Pro, sont déjà très motivés à l'idée de prendre part au jeu-concours et de gagner le gros lot ! Merci beaucoup The Big Challenge !

Catherine
13/10/2016

Je suis ravie d'apprendre que le Big Challenge est désormais accessible aux lycées pro ! Cela fait déjà quelques années que mes collègues et moi nous l'attendions. J'en ai d'ores et déjà parlé à mes élèves qui sont tout aussi enthousiastes que moi !

1 2