Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Um Ihr Benutzerkonto zu erstellen oder auf dieses zugreifen zu können, benötigen Sie einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone mit Internetverbindung. Klicken Sie auf diesen Link oder auf den Button EINLOGGEN, oben rechts auf unserer Website.

Wenn Sie bereits ein Konto haben, geben Sie dort einfach Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen, indem Sie auf den Button EINLOGGEN > REGISTRIEREN klicken. Wenn Sie eine Lehrkraft sind, werden Sie nach einer gültigen E-Mail-Adresse gefragt, um Ihr Konto zu erstellen. SchülerInnen müssen keine Mail-Adresse angeben und können sich auch mit einem Nicknamen anmelden.