Wie können meine SchülerInnen Ihre Ergebnisse abrufen?

Tags:

Wie können meine SchülerInnen Ihre Ergebnisse abrufen?

Sobald die Auswertung abgeschlossen ist, können die SchülerInnen die Ergebnisse auf unserer Website abrufen. Sie brauchen dafür ihren Vor- und Nachnamen (in der Schreibweise, wie sie ihn beim Wettbewerb angegeben haben) und ihr Geburtsdatum. Für mehr Sicherheit brauchen sie auch einen individuellen Code.

Wenn sie den Wettbewerb auf Papier abgelegt haben, ist dies die 7-stellige Nummer, die sich auf dem Antwortbogen befand.

Wenn sie den Wettbewerb Online durchgeführt haben, ist der Code bei Ihnen im Benutzerkonto hinterlegt.

In beiden Fällen finden Sie als Koordinationslehrkraft alle individuellen Codes der SchülerInnen in Ihrem Benutzerkonto. Klicken Sie im 'Contest'-Bereich einfach auf 'Download Rankings.CSV', womit Sie eine Excel-Datei herunterladen können, die die Codes beinhaltet.

Alle Ergebnisse werden außerdem gemeinsam mit den Preisen als Papierversion an die Koordinationslehrkraft der Schule gesendet.