Wie eröffne ich ein Big Challenge-Konto?

Wie eröffne ich ein Big Challenge-Konto?

Dies geht ganz einfach. Es wird dazu lediglich eine E-Mail-Adresse benötigt. Klicken Sie auf den EINLOGGEN-Button, der sich auf dieser Website oben rechts befindet und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie die E-Mail mit dem Aktivierungslink nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Bei der Erstellung Ihres Kontos können Sie Ihren Vor- und Nachnamen eingeben, um die Anmeldung Ihrer SchülerInnen zum Wettbewerb zu vereinfachen. Diese Informationen sind privat und werden niemals an Ihre SchülerInnen weitergegeben.