Müssen meine SchülerInnen ein Benutzerkonto eröffnen, um die Game Zone zu nutzen?

FAQ

FAQ

Suchen

Tags:

Müssen meine SchülerInnen ein Benutzerkonto eröffnen, um die Game Zone zu nutzen?

Um die Game Zone auf dem Desktop zu nutzen, ist kein Benutzerkonto notwendig. Auch ohne Benutzerkonto kann so oft wie gewünscht geübt werden.
Für die Nutzung der App auf Tablets oder Smartphones braucht man allerdings ein Benutzerkonto.
Auch um erzielte Leistungen zu speichern und für das Ranking anzusammeln, ist es nötig, ein Benutzerkonto anzulegen, da wir nur bei Bestehen eines Benutzerkontos wissen, wer welche Punkte erzielt hat.
Dieses kann eröffnet werden, indem ein Benutzername (Pseudonym) und ein Passwort angegeben werden. Der Benutzername ist auch für andere sichtbar. Eine E-Mail-Adresse anzugeben ist keinesfalls notwendig oder verpflichtend. Bitte beachten Sie dennoch, dass eine E-Mail-Adresse notwendig ist, wenn das Passwort vergessen wurde. Wenn Lehrkräfte die Fortschritte ihrer SchülerInnen nachverfolgen möchten, benötigen die SchülerInnen ein Benutzerkonto.