Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen, indem Sie im Login-Bereich auf "Passwort vergessen?" klicken. Sie müssen daraufhin die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos angegeben haben. In nur wenigen Minuten erhalten Sie dann eine E-Mail mit einem neuen Passwort, mit dem Sie sich in Ihr Konto einloggen können. Sollte es Ihnen nicht gelingen, Ihr Passwort auf diesem Wege zurückzusetzen oder auf Ihr Konto zuzugreifen, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder Mail.