Wie lade ich meine SchülerInnen in die Klasse ein?

Wie lade ich meine SchülerInnen in die Klasse ein?

Befolgen Sie folgende Schritte, um Ihre SchülerInnen dazu einzuladen, einer Klasse beizutreten:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Big Challenge-Benutzerkonto ein
  2. Klicken Sie auf Ihre Klasse
  3. Klicken Sie auf den Button "Invite your students"
Anschließend können Sie Ihre SchülerInnen per E-Mail in die Klasse einladen. Geben Sie dazu einfach die Informationen an, die auf dem Bildschirm angezeigt werden und klicken Sie dann auf den Button "SEND THE INVITATIONS":Alternativ dazu können Sie Ihre Klasse einladen, indem Sie Ihnen den Klassencode (Button SHARE THE CLASS CODE oben rechts) mitteilen.Ihre SchülerInnen müssen nun lediglich ein Benutzerkonto eröffnen, auf der Startseite dann auf den Button „TRITT DEINER KLASSE BEI“ klicken und anschließend den Klassencode eingeben.