Die Seite wird nicht richtig angezeigt, was tun?

Tags:

Die Seite wird nicht richtig angezeigt, was tun?

Unsere Website und unsere App wurden auf Basis der neuesten Technologien und Formate entwickelt. Das responsive (=anpassungsfähige) Webdesign erlaubt, dass die App auf sämtlichen Geräten verwendet werden kann, wie zum Beispiel: Computer, Tablets und Smartphones (für Android und iOS). Wenn Sie einen älteren Browser verwenden, kann es sein, dass die Website nicht richtig angezeigt wird. Bitte updaten Sie in diesem Fall Ihre Browserversion oder verwenden Sie einen leistungsfähigeren Browser, wie zum Beispiel Google Chrome.