Die App funktioniert nicht richtig auf meinem Rechner, was kann ich tun?

FAQ

FAQ

Suchen

Tags:

Die App funktioniert nicht richtig auf meinem Rechner, was kann ich tun?

Unsere App wurde auf Basis der neuesten Technologien und Formate entwickelt. Das responsive (=anpassungsfähige) Webdesign erlaubt, dass die App auf sämtlichen Geräten verwendet werden kann: Computer, Tablets und Smartphones (für Android und iOS). Wenn Sie einen älteren Browser verwenden, kann es sein, dass die Website nicht richtig angezeigt wird. Bitte updaten Sie in diesem Fall Ihre aktuelle Browserversion oder verwenden Sie einen leistungsfähigeren Browser, wie zum Beispiel Google Chrome.