Welche technische Ausstattung ist nötig, um die Onlineversion durchzuführen?

FAQ

FAQ

Suchen

Welche technische Ausstattung ist nötig, um die Onlineversion durchzuführen?

Der Test ist mit Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer kompatibel. Bitte verwenden Sie mindestens die Version Chrome 35, Firefox 35, Safari 11, Internet Explorer 11 oder eine Folgeversion. Bei älteren Browsern kann es zu Anzeigeschwierigkeiten kommen.

Bitte stellen Sie sicher - ggf. mit Hilfe des/der IT-Verantwortlichen - dass am Wettbewerbstag folgende Voraussetzungen gegeben sind:

• Der Zugriff auf das Domain „thebigchallenge.com“ ist auf allen Geräten gewährleistet.
  • Jede/r Teilnehmende hat Zugang zu einem Computer, Laptop, Tablet (mind. 9 Zoll) oder Smartphone.
  • Jedes Gerät ist mit einer Internetverbindung und einem Headset oder Kopfhörern ausgestattet.
  • SoundCloud funktioniert.