Die Seite wird nicht richtig angezeigt

Die Seite wird nicht richtig angezeigt

Der Test ist mit Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer kompatibel. Bitte verwenden Sie mindestens die Version Chrome 35, Firefox 35, Safari 11, Internet Explorer 11 oder eine Folgeversion. Bei älteren Browsern kann es zu Anzeigeschwierigkeiten kommen.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Anzeigen der Seite haben, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und laden Sie die Seite neu.

Sobald es während der Durchführung des Tests ein Problem mit der Website gibt, wird der Timer angehalten, sodass der/die SchülerIn den Test dort fortsetzen kann, wo er/sie diesen zuvor unterbrochen hat. Die Antworten der SchülerInnen werden jede Minute abgespeichert. Im Falle eines Problems oder einer Unterbrechung der Internetverbindung sind die bereits beantworteten Fragen also gespeichert.