Ich habe den Link für die Aktivierung meines Benutzerkontos nicht erhalten

FAQ

FAQ

Suchen

Ich habe den Link für die Aktivierung meines Benutzerkontos nicht erhalten

Wenn Sie die E-Mail mit Ihrem Aktivierungscode für Ihr Benutzerkonto nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob diese versehentlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Selbst wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt ist, haben Sie dennoch Zugriff auf die Funktionen Ihres Kontos. Kontaktieren Sie uns jedoch bitte, wenn Sie die E-Mail mit dem Bestätigungslink nicht erhalten haben, sodass wir eventuelle Schreibfehler o. Ä. beheben können.