Die Audio-Dateien funktionieren nicht

Die Audio-Dateien funktionieren nicht

Falls Probleme mit der Audio-Datei auftreten sollten, besteht die Möglichkeit, unten rechts auf der Wettbewerbsseite wie dort beschrieben einen Link anzuklicken, sodass ein anderer auf dem Computer zur Verfügung stehender Audioplayer aufgerufen wird bzw. die Audio-Datei heruntergeladen wird.

Der Test ist mit Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer kompatibel. Bitte stellen Sie also sicher, dass Sie mindestens die Version Chrome 35, Firefox 35, Safari 11, Internet Explorer 11 oder eine Folgeversion verwenden.

Für den Wettbewerb 2020 ist es auch möglich, die Audiodateien im Vorfeld herunterzuladen, sodass Sie zur Sicherheit noch eine zusätzliche Version verfügbar haben. Dazu wird Ihnen kurz vor dem Wettbewerb ein Link zugeschickt.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.