Wie können SchülerInnen nachgemeldet werden?

Wie können SchülerInnen nachgemeldet werden?

Die Koordinationslehrkraft kann über ihr Benutzerkonto die Anmeldung der Schule verwalten und modifizieren. Somit können Sie problemlos noch weitere SchülerInnen bis zur Anmeldefrist nachmelden, oder einzelne oder alle SchülerInnen zwischen der Online- und der Papierversion ummelden. Sie können dann in Ihrem Benutzerkonto eine neue, aktualisierte Teilnahmebestätigung herunterladen.

Wenn Sie bereits vorher eine Zahlung für Ihre Schule getätigt haben, müssen Sie dann lediglich noch den Betrag für die nachgemeldeten SchülerInnen überweisen. Bitte geben Sie hierbei neben der Referenznummer wenn möglich auch den Namen und die Postleitzahl Ihrer Schule an, damit wir die Nachzahlung korrekt zuordnen können.

Bitte senden Sie KEINE erneute Anmeldung ein, sondern modifizieren Sie die Anmeldung, die für Ihre Schule bereits vorliegt.