¿Cuál es el equipamiento necesario para pasar el concurso?

FAQ

¿Cuál es el equipamiento necesario para pasar el concurso?

El concurso es compatible con todos los navegadores estándar: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer (versioness 10 et 11). Asegúrese de que:
  • el dominio thebigchallenge.com es accesible en todos los dispositivos que se van a utilizar;
  • cada participante tenga acceso a un odenador, smartphone o tablet (pantalla de mínimo 9 pulgadas) el día del concurso;
  • cada dispositivo disponga de conexión a Internet y esté equipado de cascos o auriculares individuales;
  • Soundcloud funcione correctamente.