Tengo problemas de visualización en mi ordenador, ¿qué puedo hacer?

FAQ

FAQ

Rechercher

Tengo problemas de visualización en mi ordenador, ¿qué puedo hacer?

Nuestras aplicaciones han sido desarrolladas utilizando las tecnologías y los formatos más recientes y previstos sobre todo para integrar el aspecto « responsive » que permite una utilización con todos los soportes: ordenadores, tablets y smartphones en Android e IOS. Por esta razón puede que a veces no funcionen con su ordenador si usted utiliza una versión antigua de un navegador. En este caso tendrá que poner al día la versión o utilizar un navegador más eficaz como por ejemplo Chrome.