Choisir mon manuel

Choisir mon manuel

Le contenu des jeux de la Game Zone s'adapte automatiquement aux leçons de votre manuel et à votre planning d'apprentissage. Pour activer cette personnalisation pour votre classe, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :
  1. Rendez-vous dans votre compte
  2. Sélectionnez le manuel que vous utilisez en classe :
Une fois le manuel sélectionné, vous pouvez si vous le souhaitez adapter le programme en fonction de votre propre planning d'apprentissage : Et voilà ! Pour tous les élèves de votre classe, le contenu des jeux d'adaptera automatiquement au programme de votre manuel