Inviter mes élèves

Inviter mes élèves

Pour invitez vos élèves à rejoindre une class, suivez les étapes suivantes :
  1. Rendez-vous sur votre classe
  2. Cliquez sur le bouton "invite your students"
Vous pouvez ensuite inviter vos élèves en leur envoyant une invitation par email. Pour cela il vous suffit de renseigner les informations qui figurent à l'écran et de cliquer sur "send the invitations" :   Alternativement, vous pouvez inviter vos élèves en partageant avec eux le code de la classe :   Vos élèves n'ont qu'à ouvrir un compte, cliquer sur "rejoindre ma classe" et entrer le code !