Mes données sont-elles protégées ?

Mes données sont-elles protégées ?

Les données que vous fournissez pour la création de votre compte restent secrètes. Votre mot de passe est crypté et nous ne pouvons en aucun cas y avoir accès. Si vous créez un compte en tant que professeur, vos données personnelles resteront confidentielles et vos élèves n’y auront pas accès. Pour plus d’informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter nos mentions légales en cliquant sur ce lien.