Qu’est-ce que la Game Zone ?

Qu’est-ce que la Game Zone ?

Regroupant tous nos jeux, la Game Zone est une application en ligne totalement gratuite et accessible à tous durant toute l'année, sur tous supports (ordinateur, tablette et smartphone). Elle a été conçue pour couvrir une large palette de compétences : compréhension orale et écrite, expression écrite, utilisation et acquisition de vocabulaire, ainsi que renforcement spécifique des verbes irréguliers. En pratiquant régulièrement l’anglais sur la Game Zone les élèves pourront progresser rapidement et mesurer cette progression en entrant dans les différents classements mois après mois.