Comment se déroule le Concours Online ?

Comment se déroule le Concours Online ?

Les participants au Big Challenge Online passent la version online du concours. Ils se connectent sur cette adresse. Ils suivent ensuite les étapes indiquées à l’écran. Assurez-vous qu’ils respectent les règles :
  • le concours est strictement individuel
  • les participants ne doivent bénéficier d’aucune assistance (dictionnaire, moteur de recherche…)
  • les participants n’utilisent pas le navigateur pour trouver des réponses
Toute infraction à ces règles entraînera la disqualification des participants impliqués. En cas de problème, nous sommes à votre disposition avant le concours et le jour du concours.