Ho problemi con la navigazione sul sito. Cosa posso fare?

Ho problemi con la navigazione sul sito. Cosa posso fare?

Il nostro sito e le nostre app sono stati sviluppati utilizzando la tecnologia più recente al fine di integrare formati reattivi che ti consentiranno di visualizzare correttamente lo schermo indipendentemente dal dispositivo che stai utilizzando: iOS e Android, computer, tablet o smartphone. Potrebbero non funzionare bene sul tuo computer se, ad esempio, stai utilizzando una versione precedente di un browser. In tal caso, dovresti provare ad aggiornare il tuo browser o installare un browser più efficiente come Chrome.