L’applicazione non funziona sul mio computer. Cosa posso fare?

FAQ

FAQ

Rechercher

L'applicazione non funziona sul mio computer. Cosa posso fare?

Le nostre applicazioni sono state sviluppate utilizzando la tecnologia più recente con formati reattivi che si adattano a qualsiasi dispositivo in uso: computer, tablet e smartphone su Android e iOS. Ecco perché potrebbero non funzionare sul tuo computer, soprattutto se stai utilizzando una versione precedente di un browser. In questo caso, è necessario aggiornare il browser o scaricare ad esempio un browser più efficiente come Chrome.