Quali informazioni personali devono fornire gli studenti?

Quali informazioni personali devono fornire gli studenti?

Poco prima dell'inizio del test, gli studenti devono aprire la pagina web del concorso e selezionare la regione, la città e il nome della scuola. Devono quindi inserire il codice Big Challenge della loro scuola che sarà stato consegnato al Coordinatore pochi giorni prima. Ciò consentirà loro di accedere a una pagina in cui dovranno quindi inserire il loro cognome, nome, data di nascita, nome della classe e selezionare la casella che indica il loro livello di classe. Possono quindi fare clic sul pulsante AVVIO per iniziare il test. 45 minuti dopo, non avranno più accesso alla pagina web del concorso.