Lycées Professionnels
Commentaires
M. D
10/11/2017

Je participe! Mes élèves sont très heureux à l'idée de faire ce concours. J'organise des créneaux d'entraînements afin qu'ils puissent se préparer au concours.

Mme H
14/10/2017

J'ai parlé de ce concours à mes élèves, figurez-vous qu'ils sont encore plus enthousiastes que moi! De très beaux cadeaux sont à gagner, sans parler de la motivation des élèves à se surpasser.

M. James
10/10/2017

L'année dernière le Big Challenge a fait un carton avec mes élèves, nous avons décidé d'inscrire plus de classes cette année. Les cadeaux sont incroyables, surtout le scooter. Mes élèves n'attendent que ça! Merci le Big Challenge.

Mme Lores
25/09/2017

Je suis ravie que le Big Challenge soit enfin accessible aux élèves des lycées professionnels. Nous avons inscrit toute l'école et sommes impatients à l'idée de motiver nos classes pour ce concours!

Mme Rousset
30/06/2017

Prix bien réceptionnés ! Tout le monde est content ! Merci beaucoup pour tout et à l'année prochaine ;)

Mme Cécile
20/06/2017

C'était notre première inscription au Big Challenge et question motivation, c'est vrai qu'on voit les effets sur nos élèves. C'est vraiment une expérience formidable! Vous pouvez compter sur nous l'an prochain

M. T.
14/06/2017

Merci beaucoup pour les lots!! Les élèves étaient ravis !!

Mme Boscorelli
09/06/2017

Tous les élèves ont été très contents de leurs cadeaux et de votre concours, auquel on participeait pour la 1ère fois et ce ne sera pas la dernière ! A bientôt !

Mme C.
06/06/2017

Bonjour, Nous avons bien reçu les prix et résultats. Mes élèves et moi même vous en remercions vivement. Mes 3èmes Prépa Pro ont été ravis des cadeaux et fiers de leurs résultats. Bravo pour cette première édition tant pour l'organisation, le niveau tout à fait adapté des entraînements et du test, ainsi que pour votre suivi et accompagnement. Je renouvellerai avec grand plaisir l'expérience l'an prochain avec je l'espère plus de participants de tous niveaux en lycée Pro. Bien cordialement.

MME. M. C.
29/05/2017

Bonjour, Nous avons reçu ce matin le colis avec tous les résultats et les lots! Merci beaucoup, c'est vraiment super ! Nous sommes très heureux des récompenses et comptons réinscrire le lycée pour l'édition 2018. A très bientôt, cordialement.

M. Rivière
23/04/2017

Un grand merci aux organisateurs pour cette initiative. A ma grande surprise, le big challenge a créé un réel engouement pour la matière. J'ai été ravis de voir les élèves motivés et désireux de se surpasser. Nous attendons les résultats avec impatience

Mme Lily James
22/04/2017

Mes élèves sont très impatients ! J'espère que les résultats ne vont plus tarder :)

Mme Karine L.
23/03/2017

Mes élèves étaient ravis de participer à ce concours et j'étais contente qu'ils se soient aussi bien investis dans ce challenge. Merci de proposer ce concours à des lycées professionnels.

Mme Stéphanie V.
21/03/2017

Hello, the contest went very well in our highschool and the pupils have really enjoyed the experience. We keep our fingers crossed but the pupils are not sure to be patient enough to wait until May for the results!!

Mme Catherine C.
16/03/2017

Je tenais à vous dire que le concours en lycée professionnel est une véritable réussite que le niveau des questions est tout à fait adapté, et nous a vraiment aidé à motiver et faire progresser de façon ludique nos élèves. merci !

Mme Sylvie V.
15/03/2017

Bonjour, Le concours du Big challenge s’est très bien passé hier. Finalement tout a fonctionné car nous avions des soucis avec internet la veille. Tellement bien que certains élèves de seconde pro qui ne s’étaient pas inscrits ont participé quand même !

M. J P
19/02/2017

J’ai déjà organisé le concours avec mes élèves du collège et je suis ravi de pouvoir le refaire avec mes élèves du lycée. Mes élèves sont réjouis et motivés pour pouvoir gagner des prix et recevoir leur diplôme !

Mme M L
28/02/2017

Après avoir consulté la Démo du concours, j’ai décidé d’y inscrire mes élèves, le concours est adapté aux lycées professionnels et c’est un excellent outil de motivation, en effet mes élèves sont pressés de recevoir leur certificat officiel ! Merci Big Challenge !

M. JR
20/02/2017

Une grande première cette année le concours est organisé dans les lycées professionnels ! Mes élèves sont ravis d’y participer et motivés à améliorer leur anglais !

Mme M
06/02/2017

Pour la première fois le Big Challenge est organisé dans les lycées ! Mes élèves sont plus que motivés et impatients d’y participer et de gagner des lots, ils s’entrainent régulièrement sur les jeux et applications disponibles sur le site ! De plus le concours est online c'est beaucoup plus pratique !

1 2 3