La gestion des données
Tes données sur The Big Challenge PLAY sont protégées et ne sont jamais partagées avec des tiers. Seul ton pseudonyme apparaît dans les classements.
Les données des utilisateurs de The Big Challenge PLAY sont protégées et jamais partagées avec des tiers. Seul le pseudonyme est visible dans les classements, garantissant la confidentialité des informations personnelles.
Est-ce que mes données sont protégées ?
Tes informations et données personnelles sont protégées. Nous ne partageons jamais ces informations avec des tiers, ce qui signifie que tu peux utiliser The Big Challenge PLAY en toute tranquillité.
Ton nom d'utilisateur (souvent un pseudonyme) est la seule chose visible par d'autres personnes dans le tableau de classement. Les adresses électroniques des élèves, données volontairement, ne seront visibles nulle part.
Clique sur ce lien pour consulter notre politique de confidentialité.
Articles liés :
Les résultats
Tes résultats au concours The Big Challenge sont disponibles en juin sur results.thebigchallenge.com. Comment les consulter et retrouver ton code.
Comment supprimer mon compte et mes données ?
Supprime ton compte The Big Challenge PLAY depuis les paramètres de l'application : tes données et ton historique sont effacés définitivement.