Ir para o conteúdo principal
Para os alunos

Como excluir minha conta e meus dados ?

Para excluir sua conta e seus dados, vá às configurações do aplicativo e clique em « Excluir minha conta ». Todos os seus dados pessoais e seu histórico de atividade serão apagados definitivamente.

Se você quiser excluir sua conta The Big Challenge PLAY e suas informações pessoais, basta acessar sua conta, clicar em ajustes, depois em configurações e selecionar « Excluir minha conta » (na parte inferior da página de configurações).

Image

Image

Image

Você também pode enviar um pedido de exclusão pelo aplicativo The Big Challenge PLAY. Abra o aplicativo, clique no ícone Ajustes e depois no ícone Configurações. Em seguida, role a página até o final e selecione « Excluir minha conta ».

Image

Image

Image

Siga as instruções na tela para confirmar a exclusão da sua conta. Uma vez concluída, essa ação não pode ser desfeita.

Dados excluídos :

  • Todas as informações pessoais associadas à sua conta, como seu nome, endereço de e-mail, etc.
  • Histórico da atividade ligada à sua conta.

Nenhum dado pessoal é mantido após a exclusão da sua conta. Para qualquer dúvida ou assistência adicional, entre em contato conosco pelo e-mail privacy[at]thebigchallenge.com.

Para mais detalhes sobre os dados e a proteção da privacidade no The Big Challenge PLAY, consulte nossa política de privacidade.


Artigos relacionados :