France
M. B
01/05/2016

Pour les participants de la zone c profitez de ce dernier jour de vacances pour réviser. Bonne chance a tous et a toute et une tonne d 'encouragement au collège Jacques Amyot a Melun (77)

M. R.
18/01/2016

C’est terminé les inscriptions. Mes élèves de 6e ont découvert le quiz en ligne et ça leur plait énormément. Il s’y mettent avec beaucoup d’enthousiasme!

Mme F.
15/01/2016

Très sympa les NEWS. J’ai demandé à mes élèves de les regarder et puis d’écrire de petits articles courts similaires sur l’actualité. Ils les présentent oralement en classe. Ils aiment beaucoup!

Mme L.
10/01/2016

J’ai jeté un coup d’œil sur le nouveau questionnaire et je le trouve très bien. Quelques images et les questions classées selon les compétences … c’est très bien.

Mme M.
04/01/2016

Félicitations à toute votre équipe. Le nouveau site est très attrayant et plus clair. Je vois qu’il y a pas mal de nouveautés cette année : bravo !

Mme J.
07/07/2015

Nos professeurs ont adoré les agendas! Les petits drapeaux avaient énormément de succès. Avec autant de cadeaux différents, nous avons pu féliciter tous les élèves dans chacune de nos 7 classes de cinquième! Merci de votre générosité! Et rendez-vous pour le prochain concours !

Mme D.
07/07/2015

La remise de prix était géniale cette année ! J’ai été tellement contente pour mon élève qui a reçu la « wall clock ». Et puis les drapeaux, les agendas et les posters, les élèves ont adoré.
L’organisation du Big Challenge et toujours aussi bien faite ! nous n’avons pas grand-chose à faire! Rendez-vous l’année prochaine.

Mr K.
01/07/2015

Bonnes vacances et merci aux organisateurs de cette sympathique manifestation.

Mme B.
03/07/2015

Je quitte l’enseignement … merci pour tous les concours Big Challenge qui ont enchanté mes élèves!

Mr H.
03/07/2015

Bonjour et merci pour votre organisation et dévouement! (Nous avons besoin encore plus des gens comme vous qui essaient de motiver nos élèves à jouer la carte « langue ») … et je vous souhaite plein de succès dans les années à venir!

Mme S.
02/07/2015

Excellente idée les médailles et le diplôme pour les premiers de chaque niveau. Les recevoir a été considéré comme un honneur par mes élèves.

Mme P.
30/06/2015

Excellente organisation! Bravo a vos équipes !
Bravo aussi pour la diversité et la quantité de lots attribués!

Mme P.
30/06/2015

J’aime beaucoup ce jeu-concours car les élèves peuvent apprendre plein de choses en autonomie et c’est pour certains une réelle motivation que de s’entraîner. BRAVO! (Il) permet de clôturer l’année sur une petite fête et de garder une bonne image de l’anglais pour les élèves. On affiche les posters et on décore notre salle, on prend des photos. C’est un moment convivial.

Mme J.
30/06/2015

Un immense merci pour tout votre excellent travail et votre excellente organisation.
Je suis vraiment admirative et reconnaissante.

Mr T.
30/06/2015

Si je répète aux élèves qu’il ne faut pas faire ce jeu pour les lots à gagner, ils sont tout de même très contents d’avoir un drapeau, une mug, un petit livre ou un poster anglo-saxon. Les couleurs US et GB plaisent beaucoup sur n’importe quel objet. Merci pour la précision de l’organisation et à l’année prochaine.

Mr D.
25/06/2015

Bonjour, Les élèves ont été ravis des lots et sont complètement hystériques sur certains cadeaux.
Au plaisir de vous retrouver l’an prochain.

Mme R.
24/06/2015

Je voudrais vous remercier de la rapidité de votre intervention. Notre cérémonie de remise des prix était un peu plus tôt que d’habitude cette année et vous avez tout fait pour nous faire parvenir nos lots en temps et en heure. Cela s’est super bien passée grâce à vous! Les élèves étaient ravis de leur prix et tout le monde était très content de l’expérience. Alors merci, merci, merci ! Cela me montre une fois de plus le sérieux du BIG CHALLENGE! Je trouve que l’on reçoit encore plus de cadeaux qu’avant, c’est génial!

Mme V.
19/06/2015

Les médailles pour les premiers de chaque niveau: c’est parfait ! Cela va motiver un mini challenge à l’intérieur de l’établissement et met à l’honneur les élèves qui sont les moteurs de leur classe même s’ils ne sont pas excellents.

Mme L.
18/06/2015

Je vous confirme par la présente la bonne réception du colis qui nous était destiné.
Nous ne manquerons pas de vous envoyer quelques photos de nos lauréats. Quel que soit leur classement, nos collégiens sont chaque année ravis de participer et de se voir remettre leur diplôme !

Mr V.
18/06/2015

Je vous remercie infiniment pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Ici mes élèves ont un vrai enthousiasme pour votre concours et c’est pour moi un moment de l’année pour revoir les bases avec mes élèves.
Un outil très appréciable !

Mme T.
12/06/2015

Je vous remercie profondément pour votre courriel et votre document en pièce jointe qui m’annonce qu’un de mes petits élèves de 4ème a décroché la Coupe départementale. C’est la 4ème fois que nous nous distinguons à ce niveau. Merci à vous pour cette compétition géniale! Vraiment un grand merci! Vous êtes si proches de nous, à notre écoute en cas de déboires. Merci pour tout. Merci à vous de nous aider à promouvoir cette merveilleuse langue qu’est l’anglais!!! Merci du fond du cœur!!!!

Mme R.
10/06/2015

Je vous confirme l’arrivée des cadeaux dans notre collège. Je vous remercie pour l’organisation et vous donne rendez-vous l’année prochaine pour une prochaine édition du Big Challenge.

Mr S.
27/05/2015

We’ll certainly be participating again, the students loved it and were really driven to get extra practice on the site and with the apps.

Mme D.
28/04/2015

Je suis ravie de voir l’enthousiasme de mes élèves cette année. Ils s’entraînent et stressent un peu mais tous semblent très contents de l’expérience. Pour moi ils sont tous gagnants s’ils apprennent quelque chose en anglais grâce à leurs efforts.Mais les prix ne seront bien sûr pas de refus!

Mr H.
16/04/2015

Je viens de découvrir le YES NO Game (ce sont mes élèves qui m’en ont parlé!) et je trouve ça géniale. C’est vraiment bien pour eux de pouvoir entendre la prononciation des mots. Et c’est très prenant. Bravo!

Mr H.
01/03/2015

Cette année, j’incite les élèves à venir s’entraîner en salle informatique à la pause déjeuner car les organisateurs ont fait de vrais efforts pour les intéresser et motiver davantage. Même des élèves d’autres classes y viennent! Je trouve que ce concours est un super moyen d’ancrer les connaissances tout en s’amusant. Les prix cette année sont attrayants aussi!

Mme J.
11/02/2015

Cher Big Challenge. Je vous envoie dès la fin de semaine les inscriptions. Cette année encore, la quasi totalité des élèves du collège ont désiré s’inscrire à ce super concours. (c’est un tout petit collège d’une centaine d’élèves!!) A très bientôt

Mme O.
10/02/2015

Ça y est, mes élèves se mettent à s’entraîner et cela leur plaît beaucoup. Je trouve le Yes No Game particulièrement amusant. Et on peut y jouer sur son téléphone! Bravo pour cette nouveauté.

Mme SAURER
04/02/2015

J’ai demandé à mes élèves s’ils voulaient y participer et toute la classe a répondu OUI !

1 2 3 4 5 6 7 8 9