Saltar al contenido principal
Para los alumnos

¿Cómo eliminar mi cuenta y mis datos?

Para eliminar tu cuenta y tus datos, ve a los ajustes de la aplicación y haz clic en «Eliminar mi cuenta». Todos tus datos personales y tu historial de actividad se borrarán de forma definitiva.

Si quieres eliminar tu cuenta de The Big Challenge PLAY y tu información personal, basta con que vayas a tu cuenta, hagas clic en los ajustes, luego en los parámetros y selecciones «Eliminar mi cuenta» (al final de la página de parámetros).

Image

Image

Image

También puedes enviar una solicitud de eliminación a través de la aplicación The Big Challenge PLAY. Abre la aplicación, haz clic en el icono Ajustes, luego en el icono Parámetros. A continuación, desplázate hasta el final de la página y selecciona «Eliminar mi cuenta».

Image

Image

Image

Sigue las instrucciones en pantalla para confirmar la eliminación de tu cuenta. Una vez realizada, esta acción no se puede deshacer.

Datos eliminados:

  • Toda la información personal asociada a tu cuenta, como tu nombre, dirección de correo electrónico, etc.
  • Historial de la actividad vinculada a tu cuenta.

No se conserva ningún dato personal al eliminar tu cuenta. Para cualquier pregunta o asistencia adicional, ponte en contacto con nosotros en privacy[at]thebigchallenge.com.

Para más detalles sobre los datos y la protección de la privacidad en The Big Challenge PLAY, consulta nuestra política de privacidad.


Artículos relacionados: